Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
윰만두의 서울살이
[가로수길]퓨전 한식집 '도가'에서 개취에 맞게 버거를 만들어먹는 재미~ 본문
안녕하세요!
윰만두입니다.
가로수길쪽을 헤매다가 찾은 퓨전한식집 '도가'
양도 푸짐하고 맛도 괜찮았던 기억이 있어서 얼마전에 또 한번 다녀왔어요 ㅎ
밥집이나 카페가 모여있는 길에서 조금 떨어져서 저녁 때되면 엄청 깜깜해지거든요.
그게 조금 아쉬운 점이라면 아쉬운 점이네요.
(그래도 맛만 있다면야,,,!)
안에는 목조 테이블이랑 의자로 깔끔~
제가 갔던 시간이 17시반쯤이었나 18시전에 갔거든요.
그 때는 한팀밖에 없었지만
점점 손님이 들어오고 인기점임을 실감했죠 ㅎ
짠~
불고기에 삼겹살, 소등심 이렇게 3가지 고기가 나오는 '도가 한상' (33.000원)
직원분이 먹는 순서나 방법을 처음에 알려주셔요.
1. 등심 (왼쪽 상단)을 먼저 드시라
2. 불고기 (오른쪽 상단)이랑 샐러드를 빵에 얹어서 드시라
..... 까먹음...ㅋㅋㅋ
알려주시긴 하는데 워낙 익숙한 멘트다보니 빨리 말씀하셔서
고개를 끄덕이다가 까먹었어요.
뭐 개인 취향대로 먹고 싶은대고 먹으면 되죠!
이 빵이 구워져서 나와서 고소하고 바삭한 식감도 있고 같이 먹으니 꿀맛입니다 ㅎ
양도 푸짐하고 이 가격에 등심까지 먹을 수 있는 합리적인 가격이랑
그냥 고기를 구워먹는 게 아니라 이렇게 빵을 내맘대로 만들어먹을 수 있다는 재미가 포인트인 것 같아요^^
장소는 신사역 8번출구에서 걸어서 약 3분.
ca-pub-6103612559267744
'맛탐방' 카테고리의 다른 글
[부암동] 나의 생애 첫 미슐랭 식당 '자하손만두' (0) | 2017.12.11 |
---|---|
[대흥/서강대] 분이기 좋은 이탈리아 레트소랑 '에딘'에서 근사한 저녁 식사 (0) | 2017.12.08 |
[샤로수길]커피볶는여자에서 감기 예방에 좋은 뱅쇼~ (0) | 2017.12.05 |
[연남동] 곱창성애자도 만족 만족~낙곱새 미장원 (0) | 2017.12.04 |
[건대]빅뱅 승리의 아오리라멘 첫 탐방기 (0) | 2017.11.30 |
Comments